Il caco mela ha un alto valore di zuccheri e acqua, ma anche di fibre, utili per il transito intestinale, e vitamine indispensabili per il sistema nervoso, la crescita, le difese immunitarie e la trasformazione dei grassi in energia.
Tostare le nocciole per qualche min su una padella antiaderente e poi tritarle grossolanamente con un coltello.
Scaldare l'acqua con il miele in un pentolino.
Raggiunto il bollore, unire i fiocchi d'avena e le nocciole tritate.
Mescolare fino a far consumare la parte liquida.
Trasferire il composto su una teglia rivestita di carta forno e stenderlo uniformemente.
Infornare per 20 min in forno statico a 150°C.
Una volta dorata la granola, lasciar raffreddare e poi, sgranare leggermente.
Lavare il caco mela e tagliarne una parte a fettine per la decorazione; la restante parte a cubetti.
Frullare i cubetti di caco mela con lo yogurt.
Versare il frullato in una coppa e completare con 1 cucchiaio di granola ed il caco mela affettato.
Ti ringraziamo per aver mostrato interesse verso una nostra ricetta.
Se ti è piaciuta, torna a trovarci e fai sapere ai tuoi amici del nostro progetto
Grazie!!