Il ribes rosso ha un basso contenuto di zuccheri, contiene vitamina a, b, c, k, e e acido folico. Aiuta il sistema immunitario e combatte ossidazione ed acidosi.
Ciambellone con latte di mandorla e ribes rosso
Descrizione
Il ribes rosso ha un basso contenuto di zuccheri, contiene vitamina a, b, c, k, e e acido folico. Aiuta il sistema immunitario e combatte ossidazione ed acidosi.
Ingredienti
Istruzioni
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Prepara la base
In una ciotola versare il latte di mandorla e l’olio, mescolando con una frusta.
Aggiungere la farina, sempre mescolando, 100g di zucchero, la cannella, il lievito, ottenendo un impasto liscio e senza grumi.
Versare l’impasto in uno stampo di silicone o uno da ciambella ben oliato ed infarinato. -
Ora tocca ai ribes
A parte lavare i ribes e mescolarli in una ciotola con il succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.
Distribuire i ribes sopra l’impasto e cuocere tutto in forno preriscaldato.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 8
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 7.98mg1%
- Potassio 99.26mg3%
- Vitamina A 0.69 IU
- Vitamina C 7.06 mg
- Calcio 22.4 mg
- Ferro 0.76 mg
- Vitamina E 5.23 IU
- Tiamina 0.04 mg
- Riboflavina 0.02 mg
- Niacina 0.33 mg
- Vitamina B6 0.05 mg
- Fosforo 28.39 mg
- Magnesio 3.8 mg
- Zinco 0.23 mg
- Selenio 0.09 mcg
- Rame 0.02 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.