Il latte di cocco contiene acido laurico che bilancia il colesterolo ”cattivo’”.
Magnesio e potassio riducono il rischio cardiovascolare. Acqua e fibre aiutano chi soffre di stitichezza.
Ciambellone con latte di cocco e cacao
Descrizione
Il latte di cocco contiene acido laurico che bilancia il colesterolo ”cattivo’”.
Magnesio e potassio riducono il rischio cardiovascolare.
Acqua e fibre aiutano chi soffre di stitichezza.
Ingredienti
Istruzioni
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Tutto molto semplice e veloce
In una ciotola versare il latte di cocco e l’olio, mescolando con una frusta.
Aggiungere, sempre mescolando, la farina, lo zucchero, il lievito, ottenendo un impasto liscio e senza grumi.
Versare metà dell’impasto in uno stampo di silicone o uno da ciambella ben oliato ed infarinato.
Aggiungere il cacao all’impasto restante, sempre mescolando.
Versarlo nello stampo, sopra l’impasto chiaro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 8
- Vitamina C 1.18 mg
- Calcio 18.76 mg
- Ferro 1.08 mg
- Vitamina E 4.55 IU
- Tiamina 0.05 mg
- Riboflavina 0.01 mg
- Niacina 0.66 mg
- Vitamina B6 0.07 mg
- Acido folico 14.25 mcg
- Biotina 0.87 mcg
- Fosforo 67.33 mg
- Iodio 0.42 mcg
- Magnesio 16.52 mg
- Zinco 0.49 mg
- Selenio 2.45 mcg
- Rame 0.11 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.