Biscotti frollini con crema di cacao e nocciola

Porzioni: 7 Tempo Totale: 30 min Difficoltà: Principiante
Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti
Frollini ottimi per la colazione, da abbinare ad una tisana alle erbe o ad un bicchiere di latte
pinit

Frollini ottimi per la colazione, da abbinare ad una tisana alle erbe o ad un bicchiere di latte

pinit
0 Aggiungi ai preferiti
Family

Biscotti frollini con crema di cacao e nocciola

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 10 mins Tempo Cottura 20 mins Tempo Totale 30 min
Porzioni: 7

Descrizione

Frollini ottimi per la colazione, da abbinare ad una tisana alle erbe o ad un bicchiere di latte.

Possono essere preparati il giorno prima e mangiati a colazione.

E' una colazione golosa.

Ingredienti

Istruzioni

  1. L'impasto

    Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero, l’olio, il lievito. 

    Iniziare ad impastare con le mani, aggiungendo la farina poco per volta. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato.

    Creare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta.

    Forare nel centro con un coppapasta più piccolo la metà dei dischetti ottenuti.

    Stendere sui dischetti di frolla interi un velo di crema di cacao e nocciole BIO e sovrapporre il dischetto forato.

     

  2. Cuocere i biscotti

    Disporre i biscotti ottenuti su un foglio di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180°.

Hai provato questa ricetta?

Archiviato in

Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

[instagram-feed]