L’olio di mandorle dolci è ricco di vitamine b e vitamina e, acidi grassi insaturi e polinsaturi e sali minerali quali zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio.
Biscotti al miele millefiori con farina di avena
Descrizione
L'olio di mandorle dolci è ricco di vitamine b e vitamina e, acidi grassi insaturi e polinsaturi e sali minerali quali zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio.
Ingredienti
per 20 biscotti
per decorare
Istruzioni
-
Semplice e veloce
In una ciotola sbattere l'uovo con 1 pizzico di sale e mescolarlo con l'olio, il miele, la scorza di limone.
Aggiungere piano il lievito e la farina fino ad ottenere un impasto appiccicoso ma compatto.
Inumidire le mani e dare ai biscotti la forma desiderata.
Adagiarli su un teglia rivestita di carta forno e decorarli con la granella di pistacchi.
Cuocere in forno statico a 180°C per 20 min circa.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 6
- Quantità per porzione
- % Valore giornaliero*
- Sodio 117.01mg5%
- Potassio 267.87mg8%
- Vitamina A 27.97 IU
- Vitamina C 1.49 mg
- Calcio 58.66 mg
- Ferro 2.94 mg
- Vitamina E 4.73 IU
- Tiamina 0.34 mg
- Riboflavina 0.15 mg
- Niacina 1.54 mg
- Vitamina B6 0.13 mg
- Fosforo 241.97 mg
- Magnesio 5.51 mg
- Zinco 2.32 mg
- Selenio 1 mcg
- Rame 0.03 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.