Frullato con mela e yogurt, melagrana e mandorle tostate

Porzioni: 1 Tempo Totale: 10 min Difficoltà: Principiante
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La melagrana è ricca di fenoli dall'azione antiossidante. Ha proprietà antitumorali, anticoagulanti, antidiarroiche, astringenti, gastroprotettive, idratanti, antimicrobiche, antimicotiche, antibatteriche, vermifughe e vasoprotettrici.
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La melagrana è ricca di fenoli dall’azione antiossidante.

Ha proprietà antitumorali, anticoagulanti, antidiarroiche, astringenti, gastroprotettive, idratanti, antimicrobiche, antimicotiche, antibatteriche, vermifughe e vasoprotettrici.

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Frullato con mela e yogurt, melagrana e mandorle tostate

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 10 mins Tempo Totale 10 min
Porzioni: 1

Descrizione

La melagrana è ricca di fenoli dall'azione antiossidante.

Ha proprietà antitumorali, anticoagulanti, antidiarroiche, astringenti, gastroprotettive, idratanti, antimicrobiche, antimicotiche, antibatteriche, vermifughe e vasoprotettrici.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Semplice e veloce

    Lavare bene la mela, eliminarne il torsolo e tagliarne qualche fettina.

    Tagliare il resto della mela a cubetti tenendo la buccia.

    Mettere da parte le fettine e f rullare i cubetti con lo yogurt.

    Versare il f rullato in una ciotola.

    A parte tostare le mandorle e tritarle grossolanamente con un coltello.

    Comporre lo spuntino adagiando sul f rullato le fettine di mela, i chicchi di melagrana e le mandorle tostate.

Rapporto Chetogenico: 0,33

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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