La melagrana è ricca di fenoli dall'azione antiossidante. Ha proprietà antitumorali, anticoagulanti, antidiarroiche, astringenti, gastroprotettive, idratanti, antimicrobiche, antimicotiche, antibatteriche, vermifughe e vasoprotettrici.
La melagrana è ricca di fenoli dall’azione antiossidante.
Ha proprietà antitumorali, anticoagulanti, antidiarroiche, astringenti, gastroprotettive, idratanti, antimicrobiche, antimicotiche, antibatteriche, vermifughe e vasoprotettrici.
Difficoltà:
PrincipianteTempo Preparazione10 minsTempo Totale10 min
Porzioni:
1
Descrizione
La melagrana è ricca di fenoli dall'azione antiossidante.
Ha proprietà antitumorali, anticoagulanti, antidiarroiche, astringenti, gastroprotettive, idratanti, antimicrobiche, antimicotiche, antibatteriche, vermifughe e vasoprotettrici.
Ingredienti
Istruzioni
Semplice e veloce
Lavare bene la mela, eliminarne il torsolo e tagliarne qualche fettina.
Tagliare il resto della mela a cubetti tenendo la buccia.
Mettere da parte le fettine e f rullare i cubetti con lo yogurt.
Versare il f rullato in una ciotola.
A parte tostare le mandorle e tritarle grossolanamente con un coltello.
Comporre lo spuntino adagiando sul f rullato le fettine di mela, i chicchi di melagrana e le mandorle tostate.
Rapporto Chetogenico:
0,33
Hai provato questa ricetta?
Dott.ssa Annalisa Cosentino
Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita
Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.
Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.
Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.