Biscotti al miele millefiori con farina di avena

Porzioni: 6 Tempo Totale: 35 min Difficoltà: Principiante
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L'olio di mandorle dolci è ricco di vitamine b e vitamina e, acidi grassi insaturi e polinsaturi e sali minerali quali zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio.
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L’olio di mandorle dolci è ricco di vitamine b e vitamina e, acidi grassi insaturi e polinsaturi e sali minerali quali zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio.

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Biscotti al miele millefiori con farina di avena

Difficoltà: Principiante Tempo Preparazione 5 mins Tempo Cottura 30 mins Tempo Totale 35 min
Porzioni: 6

Descrizione

L'olio di mandorle dolci è ricco di vitamine b e vitamina e, acidi grassi insaturi e polinsaturi e sali minerali quali zinco, ferro, calcio, magnesio, fosforo e potassio.

Ingredienti

per 20 biscotti

per decorare

Istruzioni

  1. Semplice e veloce

    In una ciotola sbattere l'uovo con 1 pizzico di sale e mescolarlo con l'olio, il miele, la scorza di limone.
    Aggiungere piano il lievito e la farina fino ad ottenere un impasto appiccicoso ma compatto.
    Inumidire le mani e dare ai biscotti la forma desiderata.
    Adagiarli su un teglia rivestita di carta forno e decorarli con la granella di pistacchi.
    Cuocere in forno statico a 180°C per 20 min circa.

     

Valori nutrizionali (per 100g)

Porzioni 6


Quantità per porzione
% Valore giornaliero*
Sodio 117.01mg5%
Potassio 267.87mg8%

Vitamina A 27.97 IU
Vitamina C 1.49 mg
Calcio 58.66 mg
Ferro 2.94 mg
Vitamina E 4.73 IU
Tiamina 0.34 mg
Riboflavina 0.15 mg
Niacina 1.54 mg
Vitamina B6 0.13 mg
Fosforo 241.97 mg
Magnesio 5.51 mg
Zinco 2.32 mg
Selenio 1 mcg
Rame 0.03 mg

* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.

Rapporto Chetogenico: 0,22

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Dott.ssa Annalisa Cosentino

Biologa Nutrizionista perfezionata in nutrigenetica e procreazione medicalmente assistita

Nel corso dei miei studi e delle mie esperienze professionali ho potuto osservare quanto il nostro organismo venga influenzato dalle circostanze e dall’ambiente. Il modo in cui ci adattiamo e reagiamo a tutto ciò che viviamo e che ci circonda si riflette anche nelle nostre abitudini alimentari.

Per questo, sia con i pazienti che seguo nel mio studio a Bari che nelle iniziative di divulgazione, promuovo un approccio che combina nutrizione e genetica. In quest’ottica, il piano nutrizionale nasce nel rispetto dell’organismo, per sostenerlo consapevolmente. Così la cura che poniamo verso ogni piatto è, allo stesso tempo, cura verso ogni cellula del nostro organismo.

Perché l’alimentazione è sana solo quando è un vero nutrimento per mente e corpo.

 

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