Le mozzarelle di bufala contengono pochissimo lattosio e le percentuali di colesterolo sono basse. Contengono vitamina a, e, d e quelle del gruppo b ovvero b1, b2 e b6.
Medaglioni di melanzana con pomodorini e bufala
Descrizione
Le mozzarelle di bufala contengono pochissimo lattosio e le percentuali di colesterolo sono basse. Contengono vitamina a, e, d e quelle del gruppo b ovvero b1, b2 e b6.
Ingredienti
Istruzioni
-
Prepara le melanzane
Lavare ed asciugare la melanzana.
Tagliarla a fette dello spessore di 1 centimetro.
Disporle su carta forno con un f ilo d’olio e farle asciugare in forno per 10 min circa.
-
guarnisci ed inforna
Lavare e tagliare a pezzi piccoli i pomodorini, aggiungere il pane grattugiato, l’aglio, l’origano, poco olio, sale e mescolare.
Mettere un cucchiaio di questo composto su ogni dischetto di melanzana e cuocere altri 10 min in forno fino a che i pomodori non saranno appassiti.
A crudo aggiungere una fetta di mozzarella su ogni dischetto, un f ilo d’olio e origano.
Valori nutrizionali (per 100g)
Porzioni 3
- Vitamina A 232.82 IU
- Vitamina C 9.26 mg
- Calcio 124.69 mg
- Ferro 1.5 mg
- Vitamina E 1.56 IU
- Tiamina 0.07 mg
- Riboflavina 0.12 mg
- Niacina 0.75 mg
- Vitamina B6 0.12 mg
- Acido folico 16.29 mcg
- Vitamina B12 0.72 mcg
- Biotina 1.09 mcg
- Acido pantotenico 0.14 mg
- Fosforo 94.82 mg
- Iodio 2.26 mcg
- Magnesio 10.26 mg
- Zinco 1.15 mg
- Manganese 0.03 mg
* La percentuale dei valori si basa su 100g di prodotto. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno.