Frollini ottimi per la colazione, da abbinare ad una tisana alle erbe o ad un bicchiere di latte
Biscotti frollini con crema di cacao e nocciola
Descrizione
Frollini ottimi per la colazione, da abbinare ad una tisana alle erbe o ad un bicchiere di latte.
Possono essere preparati il giorno prima e mangiati a colazione.
E' una colazione golosa.
Ingredienti
Istruzioni
-
L'impasto
Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero, l’olio, il lievito.
Iniziare ad impastare con le mani, aggiungendo la farina poco per volta. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato.
Creare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta.
Forare nel centro con un coppapasta più piccolo la metà dei dischetti ottenuti.
Stendere sui dischetti di frolla interi un velo di crema di cacao e nocciole BIO e sovrapporre il dischetto forato.
-
Cuocere i biscotti
Disporre i biscotti ottenuti su un foglio di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180°.